Виза в Словению

Позвоните нам (495) 782-14-52
(495) 782-14-53
(495) 782-14-54

Порядок оформления визы для въезда в Словению.

Уточнить сроки оформления визы, а также любую другую информацию, касающуюся оформления виз в Словению, можно в нашем московском офисе РЕНЭ ТУРС по тел.: (495) 782-14-52 / 53 / 54, визовый отдел.

Визы оформляются только под бронирование отеля через туристическое агентство «РЕНЭ ТУРС» или через наших официальных представителей.

Также есть возможность оказания помощи в заносе документов в визовый центр Словении по приглашению от деловых партнеров, родственников или друзей. 

ВАЖНО!!!! Оформление длительной визы непосредственно компанией "РЕНЭ ТУРС" невозможна.

   

   

СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ И СТОИМОСТЬ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ

Документы необходимо подавать не позднее, чем за 10 рабочих дней до даты поездки.

Стоимость визы в Словению, включающая в себя консульский сбор посольства Словении, услуги визового центра и услуги оформления полного пакета документов для визы в московском офисе РЕНЭ ТУРС составляет для граждан РФ и граждан Украины в Москве - 75 евро.

Оформление визы в Словению для детей младше 6-ти лет - бесплатно.

ВАЖНО!!! В период горнолыжного сезона туристам, отдыхающим на лечебных курортах, необходимо предоставлять заявление об отказе посещать горнолыжные курорты. 

ИНФОРМАЦИЯ КОНСУЛЬСКОГО ОТДЕЛА РЕСПУБЛИКИ СЛОВЕНИЯ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

При получении визы следует убедиться в том, что сведения, указанные на стикере, верны. В случае, если несоответствие будет выявлено в дальнейшем, Посольство Республики Словении снимает с себя ответственность за возможные неточности.

Обращаем Ваше внимание на то, что наличие визы не дает абсолютной гарантии того, что Вам будет разрешен въезд на территорию шенгенских государств.
Во въезде может быть отказано в следующих случаях:

  • при недействительности проездного документа (загранпаспорта и т.п.), 
  • при недействительности визы, 
  • при невозможности обоснования цели поездки и предоставления информации относительно условий пребывания, 
  • при невозможности предъявления документов, удостоверяющих наличие достаточных средств для проживания с учетом продолжительности поездки и порядка несения расходов за рубежом, 
  • в случае, если уже исчерпан лимит пребывания на территории шенгенских государств, а именно - 90 дней в течение полугода. 

Примечание: Продолжительность пребывания на территории шенгенских государств не должна превышать срока, на который выдана виза. Несоблюдение этих сроков может повлечь за собой высылку с территории шенгенского государства и дальнейший отказ в оформлении визы.

 

 

ЗА ЗАДЕРЖКИ ПОСОЛЬСТВА В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ АГЕНТСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!